Ich trinke gerne Espresso. Aber ich trinke auch gerne anderen guten Kaffee.
In den letzten jahren ist ja ein wahrer Hype entsatnden um die gute alte Art und Weise wie bei Mutti zu hause den Filterkaffee aufzugiessen.
Natürlich wie immer mit einer Industrie, die dann Dinge erfindet oder im Marketing als das non-plus-ultra propagiert, die auch toll aussehen, aber bei denen ich mich manchmal frage, ob das denn wirklich so sein muss, um nur einen guten Filterkaffee zu geniessen.
Meine Erfahrung bisher ist, daß die ganz einfache, primitive Art wie bei Mutti mir am besten schmeckt. Wasser im Wasserkocher aufkochen, Melitta Filter (o.ä.) in den Filterhalter reinlegen und langsam aufgiessen. Fertig.
Preiswert und simpel mit stets wiederholbaren sehr guten Ergebnissen. Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht?
In den letzten jahren ist ja ein wahrer Hype entsatnden um die gute alte Art und Weise wie bei Mutti zu hause den Filterkaffee aufzugiessen.
Natürlich wie immer mit einer Industrie, die dann Dinge erfindet oder im Marketing als das non-plus-ultra propagiert, die auch toll aussehen, aber bei denen ich mich manchmal frage, ob das denn wirklich so sein muss, um nur einen guten Filterkaffee zu geniessen.
Meine Erfahrung bisher ist, daß die ganz einfache, primitive Art wie bei Mutti mir am besten schmeckt. Wasser im Wasserkocher aufkochen, Melitta Filter (o.ä.) in den Filterhalter reinlegen und langsam aufgiessen. Fertig.
Preiswert und simpel mit stets wiederholbaren sehr guten Ergebnissen. Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht?