Giulio
New Member
Hallo zusammen,
seit kurzen bin ich stolzer Besitzer einer gebrauchten Rancillo Silvia, doch diese tut leider nicht das was sie soll. Wenn ich einen Espresso zubereite, fließt dieser beim brühen ziemlich schnell in die Tasse (10 sec). Dabei ist seine Konsistenz flüssig und wässrig. Die Temperatur des Espressos hat nicht mehr als 65 Grad. Auch wenn ich die Maschine länger vorheize (45 Minuten) bleibt die Temperatur so gering. Ich habe schon verschiedene Mahlgrade getestet. Zudem habe ich mir Espresso von einer Kaffeerösterei für Siebträgermaschinen mahlen lassen. Das Ergebnis ist leider das gleiche...
Was kann ich tun? Ist die Maschine eventuell kaputt?
Danke im voraus für eure Antworten!
LG G.
seit kurzen bin ich stolzer Besitzer einer gebrauchten Rancillo Silvia, doch diese tut leider nicht das was sie soll. Wenn ich einen Espresso zubereite, fließt dieser beim brühen ziemlich schnell in die Tasse (10 sec). Dabei ist seine Konsistenz flüssig und wässrig. Die Temperatur des Espressos hat nicht mehr als 65 Grad. Auch wenn ich die Maschine länger vorheize (45 Minuten) bleibt die Temperatur so gering. Ich habe schon verschiedene Mahlgrade getestet. Zudem habe ich mir Espresso von einer Kaffeerösterei für Siebträgermaschinen mahlen lassen. Das Ergebnis ist leider das gleiche...
Was kann ich tun? Ist die Maschine eventuell kaputt?
Danke im voraus für eure Antworten!
LG G.